La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement ouvert 02 98 50 42 50
logo Biocoop
Konkar'BIO

Pâte salée à l'indienne

Pâte salée à l'indienne
ingrédients pour 0 personne(s)

- 200 g. de farine

- 60 g. de petits flocons d'avoine

10 g.  de graines de pavot

- 1 cc. de curcuma

- 1 pincée de gingembre

- 1 cc. 1/2 de sel

- 6 cs. d'huile d'olive

- Eau froide

Saison : Printemps , Été , Automne , Hiver

Régime particulier:

Préparation : 45 min

Cuisson : 0 min

La recette

Mettre les ingrédients (sauf eau et huile), pétrir.

Ajouter l'huile puis, peu à peu, l'eau froide jusqu'à former une boule.

Laisser reposer à température ambiante 30 minutes.

Etaler et mettre dans un moule beurré et fariné.

Cette pâte est idéale pour garniture à base de légumes (chou-fleur, haricots verts, carottes...), avec du tofu et/ ou des œufs battus avec du lait (animal, végétal, lait de coco).

Retour