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Konkar'BIO

Nos actualités

280 actualité(s)

  • La viande bio est à la fête chez Biocoop !

    Le 21/11/2018


    A quelques semaines des fêtes de fin d’année, Biocoop met à l’honneur son rayon boucherie, à travers des recettes à base de viande bio. De quoi vous donner des idées pour passer un réveillon sous les meilleurs auspices !
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  • Zéro déchet : les solutions durables à adopter !

    Le 20/11/2018


    Dans le cadre de la Semaine européenne de la réduction des déchets (#Serd), qui se déroule du 17 au 25 novembre, Biocoop prend la parole sur les réseaux sociaux pour sensibiliser les consommateurs aux solutions durables (contenants réutilisables, produits en vrac…) mises à leur disposition en magasin.
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  • La Nef lance son Appel pour une banque éthique, transparente et citoyenne

    Le 30/10/2018


    Le 22 octobre dernier, La Nef a lancé un Appel à destination des citoyens. Objectif : inviter le grand public à se mobiliser en faveur d’une banque éthique, transparente et citoyenne.
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  • Biocoop sort son premier film-manifeste

    Le 18/10/2018


    2018 est une année forte en émotions, chez Biocoop. Après le lancement de sa nouvelle identité ‘La bio nous rassemble’, en septembre dernier, la coopérative fait à nouveau entendre sa voix, à travers un film-manifeste. Une réalisation visible, du 22 octobre au 4 novembre qui se veut sincère, « sans filtre », et pleine d’humanité, à l’image de l’enseigne.
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  • Ouverture du 2ème magasin Biocoop Konkar'BIO

    À partir du 10/10/2018

    Ouverture du 2ème magasin Biocoop Konkar'BIO au centre-ville de Concarneau le 25 octobre!
    Découvrez le programme!
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  • Carlo Petrini : il a inventé la "Slow Food"

    Le 09/10/2018

    Il est le fondateur de Slow Food, vaste organisation internationale ancrée dans les territoires, qui milite pour une alimentation bonne, propre et juste pour tous. Nous l’avons rencontré lors d’une conférence, impatient d’un changement de société, à la table d’un bistrot parisien, vantant petits paysans et produits du terroir français que Slow Food a contribué à sauvegarder.
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