La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
Votre magasin est actuellement fermé 02 98 50 42 50
logo Biocoop
Konkar'BIO

Riz au lait des marahadjas normands

Riz au lait des marahadjas normands
Dessert
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes

120 g de riz thaï (disponible en vrac)
50 cl de lait demi-écrémé Biocoop
30 cl de crème de coco
70 g de sucre de canne (disponible en vrac)
60 g d’amandes effilées (disponible en vrac)
4 graines de cardamome
45 g de pistaches non salées (disponible en vrac dans certains de nos points de vente)
2 pommes (disponible en vrac)
50 g de beurre salé Biocoop

Saison : Printemps , Automne , Hiver

Régime particulier: Sans Gluten

Préparation : 10 min

Cuisson : 60 min

La recette

  1. Porter à ébullition le riz, le lait, la crème de coco et les graines de cardamome puis faire cuire à petit bouillon jusqu’à ce que le riz soit très cuit.
  2. Ajouter 50 g de sucre, les amandes effilées, les pistaches décortiquées et écrasées et faire cuire encore quelques minutes en remuant régulièrement. Verser la préparation dans des verrines et conserver au frais.
  3. Au moment de servir, éplucher et couper les pommes en fines lamelles et les faire revenir avec le beurre salé et 20 g de sucre pendant quelques minutes jusqu’à ce que les fruits soient fondant.
  4. Disposer les pommes sur le dessus du riz au lait préalablement sorti et servir aussitôt.
Retour